我校召开校级精品资源共享课立项项目评审会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-24浏览次数:0

IMG_9904.JPG

3月19日,我校在行政楼五楼会议室召开大连海洋大学精品资源共享课立项项目评审会,副校长张国琛出席并主持会议。校内外评审专家、申报项目负责人及教务处有关人员参加会议。

会上,张国琛指出,精品资源共享课建设是国家精品开放课程建设项目的重要组成部分;是加强教学基本建设和内涵建设的重要工作;是促进教育教学观念转变,引领教学内容和教学方法改革,全面提升人才培养质量的根本保证。学校旨在通过精品资源共享课项目立项等工作,进一步加大人力物力财力的投入,积极培育更多的校级、省级和国家级精品资源共享课,促进优质课程教学资源的共建共享。

教务处负责同志介绍了本次项目申报情况,向与会人员详细说明了本次项目立项的评审程序和评审标准。

会上,我校38位申报校级精品资源共享课立项项目的负责人逐一进行了汇报。经专家评审,学校拟对《贝类学与贝类增养殖学》等26项精品资源共享课项目予以立项。