我校教师丁晓非获第十二届辽宁省本科教学名师荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-29浏览次数:0

日前,辽宁省教育厅公布2016年辽宁省普通高等学校本科教学名师奖名单,经学校推荐,省教育厅组织网上公示和专家组遴选,我校教师丁晓非教授获得第十二届辽宁省普通高等学校本科教学名师荣誉称号。

本届教学名师奖的评选是辽宁省为了全面落实国家和省中长期教育改革和发展规划纲要,引导学校牢固本科教学的基础地位和人才培养的中心地位,进一步增强全省广大教师教书育人的责任感和使命感,着力提高人才培养质量而组织开展评选的高校教师最重要的教学奖项。该奖项从2003年开始设立至今,目前我校已有15位教师获得此项荣誉。

希望全校教师以此次教学名师奖的评选、表彰为契机,做严谨笃学、淡泊名利、自尊自律、诚实守信的模范,做学生健康成长的指导者和引路人,为全面提高我校教育质量、提升人才培养水平做出新成绩,为学校教育事业的改革和发展做出更大贡献。