• top_1.gif
  • top_2.gif
  • top_3.gif
  • top_4.gif
 

关于2017级新生教材发放的通知

各学院:

为保证2017级新生教学准备工作的顺利进行,学校决定分时间段向全体新生发放教材。具体工作安排如下:

一、准备工作

各班级指定一名临时负责人,按照本班《学生名单》核实以下情况:

(一)报到人数。

(二)未交1000元教材费人数(要求在《学生名单》中“是否交教材费”一栏填写“否”)。

(三)外语语种。

(四)在发书当天班级负责人持学生名单在发书地点进行核对,当天只发交1000元教材费的学生。(享受助学贷款的学生也需交1000元教材费后才能领书)。

二、学生领取教材

(一)时间地点

1.时间:2017年9月14日(周四)

2.地点:艺体中心

(二)注意事项

1. 各班级必须严格按照“2017级新生发放教材时间安排”(见附表)中规定的时间到指定地点领取教材。领书时教材费收据需要随身携带,以备出现问题时及时查对。

2. 教材以班级为单位发放,在规定的时间领取教材。由于教材数量较多,所以领取教材时,要求学生必须全部到场,共同搬运和看管。

3. 报名参加2017级英才班遴选的新生在领取教材后请务必将教材保持原样,不得涂画撕毁;被英才班录取后,英才班学生需重新购买英才班专用教材。原教材保持原质原样的将给予退货。

三、其他问题的处理

1. 教材一经领出,除教材印刷质量问题一律不予退换。

2. 9月14日当天只发放报到后全额缴纳教材预收款学生(除赴俄留学学生)的教材。学生因故未交教材预收款但仍想领取教材的,须到财务处交齐教材款,于9月19日(周二)9:00—15:00持交款收据在艺体中心201室集中处理。

3. 五年制 (赴俄留学)学生于9月19日(周二)9:00—15:00在艺体中心室领取教材。

附件12017级新生教材发放时间安排

附件22017级新生名单

 

教务处

                                    2017年9月7日